Der Heikendorfer Adventskalenders 2022 ist da!

„Helfen und Gewinnen”, diese Tradition des Heikendorfer Adventskalenders wird auch in 2022 fortgesetzt. Seit vielen Jahren konnte der Handels- und Gewerbeverein Heikendorf (HGV) mit dem Erlös dieser Aktion (nach Abzug aller Kosten) die Arbeit von Vereinen, Initiativen und Institutionen sowie das Weihnachtshilfswerk der Gemeinde und verschiedene andere Projekte im Ort unterstützen. Gleichzeitig hat jeder Käufer eines Kalenders die Chance, einen der hochwertigen Preise zu gewinnen, die sich hinter den 24 Türchen verstecken.

Der Adventskalender 2022 beinhaltet unter anderem einen LED Fernseher 43 Zoll, einen Miele Staubsauger, einen Strandkorb und zahlreiche weitere tolle Preise, die von HGV-Mitgliedern gespendet wurden.

Jeden Tag werden zwei, an einigen Tagen sogar drei Preise verlost. Am 2., 3.,4. Advent und am Heiligabend gibt es Sonderpreise im Wert von 200 bis 1.000 Euro. In diesem Jahr enthält der Kalender Preise im Gesamtwert von rund 6.200 Euro.

Der Heikendorfer Adventskalender ist seit dem 1. November in vielen Geschäften im Ort zum Preis von fünf Euro erhältlich. Die Ziehung der Gewinnzahlen erfolgt alljährlich unter der Aufsicht der Heikendorfer Schiedsmänner. Vom 1. bis zum 24. Dezember findet Sie täglich hier auf der Homepage des HGV, in der regionalen Presse und im Schaufenster des Eiscafé Venezia in der Dorfstraße 18 fortlaufend die Bekanntgabe der gezogenen Gewinnzahlen.

Los-Nr.Gewinn-Taggespendet vonPreis
22-01221. DezemberApotheke am RathausKosmetik-Gutschein
22-10971. DezemberTeekontorTeekanne mit Bechern
22-01452. DezemberRaumausstattung HoofBeziehen von 2 Stühlen
22-20292. DezemberReformhaus Dr. Engmann6 Fl. Bio-Rotwein
22-03263. DezemberVestitum - ModeGutschein f. Bekleidung
22-04903. DezemberLinde BestattungenHeikendorf Gutschein
22-18634. DezemberFahrradladen FreilaufAirbag Fahrradhelm
22-22634. DezemberFörde AkustikHeikendorf Gutschein
22-16905. DezemberHeikendorfer Bücherinselebookreader
22-09285. DezemberFriseur am SchmiedeplatzPflegeset
22-15226. DezemberZweirad Bargdies und das
22-01386. DezemberParfümerie KohnWinterwonderland Gesichtsbehandlung
22-07906. DezemberOstsee ImmobilienHeikendorf Gutschein
22-16147. DezemberSleepy Yacht- und SpezialtransportMini-Backofen
22-13857. DezemberHafensinne6 handbemalte Fliesenuntersetzer
22-09817. DezemberKaufhaus der KunstVasen Set

Für die hier veröffentlichten Gewinnzahlen gilt natürlich:
Alle Angaben ohne Gewähr!

Heikendorf blüht auf ...

„Heikendorf blüht auf“ – Frühlingsaktionen in der Ortsmitte und Ukraine-Hilfe

Unter dem Motto „Heikendorf blüht auf“ bedanken sich die Mitglieder des Heikendorfer Handels- und Gewerbevereins am 1. April 2022 bei ihren Kunden für die großartige Unterstützung in der Vergangenheit und wollen damit Corona ein Stück weit hinter sich lassen. Viele bunte Frühlingsangebote und -aktionen in der Ortsmitte sollen an diesem Tag Lust auf einen Einkaufsbummel unter erleichterten Bedingungen machen und wieder ein bisschen mehr Leichtigkeit in unser Leben zurückbringen.

Aber natürlich können wir nicht unbeschwert den Frühlingsanfang genießen, während 1300 km entfernt ein Krieg herrscht! Deshalb wird zur Unterstützung der ukrainischen Bevölkerung in dieser schweren Zeit am 1. April auch eine große Tombola durchgeführt. Der gesamte Erlös soll an die Nothilfe Ukraine im Aktionsbündnis Katastrophenhilfe gespendet werden. Die Ausgabe aller Gewinne ist für den späten Nachmittag auf dem Dorfplatz geplant. Dort wird von 17:00 bis 21:00 Uhr mit einem Getränke- und Grillstand sowie mit Kaffee und Kuchen für das leibliche Wohl der Besucher und Besucherinnen in der Ortsmitte gesorgt.

Hilfe für die Menschen in der Ukraine

"Bündnis Entwicklung Hilft" und "Aktion Deutschland Hilft" rufen mit folgendem Konto gemeinsam zu Spenden auf:
BEH und ADH
IBAN: DE53 200 400 600 200 400 600
BIC: COBADEFFXXX
Commerzbank
Stichwort: ARD/ Nothilfe Ukraine

www.spendenkonto-nothilfe.de

"Bündnis Entwicklung Hilft" ist ein Zusammenschluss von Brot für die Welt, Christoffel-Blindenmission, DAHW, Kindernothilfe, medico international, Misereor, Plan International, terre des hommes und Welthungerhilfe. German Doctors und Oxfam sind assoziierte Mitglieder.

www.entwicklung-hilft.de

"Aktion Deutschland Hilft" ist ein Zusammenschluss von 23 deutschen Hilfsorganisationen, darunter action medeor, ADRA, Arbeiter-Samariter-Bund, AWO International, CARE Deutschland, Habitat for Humanity, HELP - Hilfe zur Selbsthilfe, Johanniter-Unfall-Hilfe, Malteser Hilfsdienst, World Vision Deutschland, Der Paritätische (darüber aktiv: arche Nova, Bundesverband Rettungshunde, Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners, Hammer Forum, Handicap International, Help Age Deutschland, Kinderverband Global-Care, LandsAid, SODI und Terra Tech)

www.aktion-deutschland-hilft.de

Informationen in Zeiten von Corona